Информация
Поиск

Как заправить электронную сигарету - атомайзер

При покупке своего первого девайса нередко возникают вопросы по обслуживанию, и мы всегда с радостью ответим на них, а сегодня подробно расскажем тебе о том, как правильно заправить устройство, какие виды заправок бывают, и подробно разберем что с этим всем делать. Заправка электронной сигареты достаточно простое действие, с которым под силу справиться даже новичку. На первый взгляд это может выглядеть как что-то мудреное, но как говорится, тут главное «ловкость рук, и никакого мошенничества».

Давай разберемся с тем, какие виды заправок бывают:

Верхняя заправка – многие пользователи считают ее самой удобной, поскольку не надо откручивать атомайзер от мода. И действительно именно эта система является самой популярной у производителей, поскольку она простая, понятная и не требует никаких заморочек. Чтобы заправить устройство, откручиваем топ-кэп строго против часовой стрелки, или же снимаем верхнюю крышку, если она держится только на силиконовом уплотнителе. Далее нужно залить саму жидкость по внутренним стенкам бака до верхнего уровня, там вы увидите, где точно нужно остановиться, на это вам укажет символ «Мах». Бывают варианты двухцветных девайсов, и отметка будет в том месте, где цвета переходят из одного в другой, тут точно все разберутся. В конце закручиваем крышку, ждем пару минут чтобы испаритель пропитался, и радуемся насыщенному вкусу своей электронной сигареты.


 

Нижняя заправка – она не так широко распространена, и все же мы должны понимать, как она работает.  Поворачиваем девайс мундштуком (дрип типом) вниз. Откручиваем верхнюю часть атомайзера, и заправляем нашу жидкость в то пространство, которое находится между колбой и воздуховодом, доходя до верхнего деления на колбе, чаще всего там есть специальные отметки, но и тут все интуитивно понятно. Закручиваем часть атомайзера обратно, даем испарителю хорошо пропитаться, и через три-пять минут можно начинать парить.

 

Боковая заправка – ее можно встретить не так часто, как верхнюю, и все же разберем и ее алгоритм, чтобы всегда быть во всеоружии. Девайсы такого формата как правило дрипо-баки или RDTA обладают съемным куполом, который позволит вам заправить сигарету без снятия с мода и разбора атома. Что нужно делать?

Подтягиваем купол вверх, добавим в отверстие нужное нам количество жидкости до отметки, и закрываем до характерного щелчка. Такой же алгоритм и для боковой заправки без топ-кэпа, тут тоже все достаточно легко.

 

Заправка дрипки – это, по сути, капельный способ заправки. Такие устройства дают более густой, приятный и ароматный пар, и они по праву считаются «самыми вкусными». В чем же особенность заправки такого устройства? Приводим дрипку в вертикальное положение переворачиваем бутылочку с жидкостью и капаем прямо на стойки и спирали с уложенной ватой. Нужно осторожно закапывать чтоб не перелить и жидкость не потекла через нижний обдув, с боковым и верхним забором воздуха проблем не возникает.

 

Заправка сквонк – это один из самых легких и «ленивых» способов заправки. Сквонк мод (squonk mod) – это мод, с встроенным резервуаром (емкостью) под жидкость, оттуда она подается напрямую в саму дрипку по тонкому шлангу. Принцип работы такой – наливаем жидкость во флакон, устанавливаем в мод, слегка нажимаем на него, и жидкость попадает в дрипку. Хлопок в дрипке быстро впитывает жидкость, и подает ее на спираль. Вот и вся загадка, наслаждаемся и парим.

 

Теперь рассмотрим, как пропитать испаритель. Испарители бывают достаточно разные, но принцип работы у них всех один. Поэтому если вам говорят, что пропитать испаритель сложно – не верьте) Если у испарителя отверстия подачи жидкости достаточно маленькие, выбираем более жидкий состав жидкости, если отверстия большие, используем более густой состав. Аккуратно по капелькам заливаем жидкость непосредственно в испаритель, хорошо пропитываем, и все, можно смело пользоваться.

В общем мы тебе все рассказали, но, если остались вопросы – звони, мы на связи и поможем сделать лучший выбор устройства с подходящей тебе заправкой или помочь разобраться с твоим девайсом!

  • Как заправить электронную сигарету - атомайзер

Похожие статьи

Как выбрать электронную сигарету новичку

Как выбрать электронную сигарету новичку

 "AmberVapes" подготовил для тебя небольшой манул чтоб тебе было комфортней. Давай разберем этот процесс доступным и понятным языком.

Как работает электронная сигарета

Как работает электронная сигарета

Само название – вейп, во многом объясняет принцип работы. Сегодня наша речь пойдет о том, как же работает электронная сигарета, ведь это первый вопрос, который нам чаще всего задают.

Вейпы VS Сигареты

Вейпы VS Сигареты

Парить или не парить, для многих это такой же философский вопрос, как «быть или не быть»? Споры между курильщиками или парильщиками уже переходят в боевые дебаты, поэтому сегодня мы решили четко и ясно рассказать вам какие же основные отличия электронных сигарет от классических табачных изделий. Разберем все по полочкам, правдиво и без преувеличений, поехали!

Как сделать жидкость для электронной сигареты?

Как сделать жидкость для электронной сигареты?

Рынок жидкостей для электронных сигарет балует нас с каждым днем все больше и больше. Постоянные презентации новых вкусов, громкие названия и необычные ароматы – все это хочется попробовать. И тут вроде все понятно – производитель сделал, и ты решаешь - нравится тебе или нет. А вот что же делать когда хочется чего-нибудь эдакого? Сегодня мы расскажем тебе секреты алхимии, ладно шутка)) Мы поговорим о том, что же такое «самозамес», что для этого нужно, и как его сделать.

Как почистить атомайзер

Как почистить атомайзер

Выбирая для себя электронную сигарету следует помнить, что это ваш личный девайс ежедневного использования. За ним необходимо ухаживать, в целях вашего же здоровья и долгосрочности вейпа. Сегодня мы хотим ответить на вопрос «Как почистить атомайзер»? Этим вопросом задаются все начинающие вейперы, ведь это один из самых главных пунктов в уходе за девайсом.

Почему протекает электронная сигарета - атомайзер

Почему протекает электронная сигарета - атомайзер

С протеканием электронной сигареты сталкивается почти каждый парильщик. Почему протекает вейп? И что с этим делать? 

Как часто нужно менять испаритель в электронной сигарете

Как часто нужно менять испаритель в электронной сигарете

При покупке электронной сигареты всегда следует помнить о том, что она, как и большинство современных гаджетов нуждается в замене некоторых своих элементов. Своевременное обслуживание поможет вашему устройству служить вам долго и без перебоев. Со своей стороны хотим напомнить, все аксессуары и комплектующие для электронок настоятельно рекомендуем брать только у лицензионных поставщиков.

Сегодня мы расскажем вам о том, как часто нужно менять испаритель.

Электронная сигарета, как способ бросить курить

Электронная сигарета, как способ бросить курить

Сегодня мы поговорим о том, на сколько эффективна электронная сигарета в борьбе с обычным курением. Об этом, пожалуй, задумывался почти каждый курильщик, и как минимум, один-два раза пробовал электронные сигареты. Давайте подробнее разберем саму суть вопроса, и те этапы, которые придется пройти на этом пути.