Информация
Поиск

Теперь Juiceland доступен для покупателей AmberVapes

После Vapexpo в Киеве, сразу 2 линейки жижулек приехали к нам "миксы" и "звери" от компании Juiceland.

Angry Cereals  - это нежнейшие молочные хлопья с приятным медовым вкусом. На вдохе мы получаем молочный вкус, на выдохе нежную медовую сладость.


Choco Cookies - вкусные шоколадные печеньки в свежем молоке. Чем-то похожи на печенье oreo


Choco Milkshake -  это нежнейший шоколадный милкшейк, который мы все так любим. Свежее молоко с ароматным шоколадом в флаконе жидкости Juiceland.


Fruit Dance - свежий вкус арбуза с апельсиновым сиропом и ароматным кактусом, окунет вас в тропический мир с разнообразием фруктовых вкусов.


Lime Blast - это взрывная волна цитрусовых вкусов, которая разорвет твои рецепторы. Попробуй этот микс из кисло-сладких фруктов.


Apple Cake - вкуснейший яблочный пирог, который отменно передает аромат печеных яблок. Вкус который хочется парить и парить.


Forest Berry - это новый вкус в линейке, он раскроет аромат лесных ягод, который хочется парить на протяжении всего дня.


Lemon Tart - это вкус который попал в новую линейку жидкостей Juiceland. Попробуй вкуснейший лимонный пирог, который только может быть.


Hot Tea - вкуснейший освежающий час с ноткой питайи, то что нужно в весенний период. Попробуй ароматную жидкость со вкусом чая уже сегодня.


Peach Champage - вкус который все так долго ждали, невероятно вкусное персиковое шампанское.Теперь не нужно носить с собой целую бутылку шампанского, достаточно взять флакон жидкости Juiceland.



Доступные крепости жидкости Juiceland:

  • 0 мг
  • 2 мг
  • 1.5 мг
  • 3.мг
  • 6 мг

Доступный объем 60 мл

Все жидкости Juiceland можно найти тут

  • Теперь Juiceland доступен для покупателей AmberVapes